討論串[心得] 靠靠靠.....不爽
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者R1519 (快點考完......)時間21年前 (2003/06/14 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我本來已經要給訂金的房子. 學姊居然先租給別人了. 碼的........他自己說21號一起吃飯再給他租金的. 他馬的........居然因為別的人要住而且先給他們訂金. 就降不給我駐了. 擺了我一到. 死定啦.....現在我沒有房子住了啦.... 嗚........... --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishuang (要用功!!!迎暑假~~)時間21年前 (2003/06/14 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
........ 怎麼這麼沒品哪???. R1~~我給你秀秀..... 不哭不哭!!. 先把期末考考好`. 其他的考完再去想吧^^. 甲佑甲佑~. --. 尋找心中隱約閃爍的光亮...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MIGO13 (小米)時間21年前 (2003/06/15 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
R1你滴學校離中興近ㄇ..... 如果近滴話. 我家有房子可以租給你唷. 在中興隔壁滴套房. 如果太遠我沒辦法救你了. 再說吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.181.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainwind (哎呀呀..唸書ㄚ)時間21年前 (2003/06/15 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔~~~MIGO喔!!!. 你在中興有房子阿``可愛的瑜芳學姊我讀中山. 離中興狠近ㄟ..我也在找房子. 你可以租給我嗎..^^我也可能會跟R1一起住... 那你們家ㄉ房子可以租給我們ㄇ..oh`ya~~~~. 我可以騎車車上學..離我學校很近ㄟ!!!. 最近因為房子ㄉ事..跟R1 2ㄍ都快煩死ㄌ

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者R1519 (快點考完......)時間21年前 (2003/06/15 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟㄟ ㄟ......那我怎麼半阿. 我應該是不能騎車車吧>.<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.128.67.152.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁