討論串[集氣] 請大家幫eddy加油~!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NPCNiNi (是辦不到還是不想??)時間15年前 (2009/03/22 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
恩 標題沒有好選的 只好自己打..... 這是一篇祝福的文章..... 謹獻給 親愛的 艾迪 同學~!. ==========================================. 聽說你下個月要開刀了.... 雖然大家畢業以後都越來越少聯絡.... 不過彼此的關懷是不會少的.... 有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shoutu (毛多)時間15年前 (2009/03/22 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
給我們六班最帥的A迪:. 你一定要保持放鬆,愉快的心情唷. 我們一起幫你集氣,一定一定會非常順利. 我相信一定會沒事的,到時候再叫一郎帶你去爽. 再回來跟我們去卡拉OK唱老人歌. 等你唷~~~~. 祝A迪手術順利,永保安康. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerrylibra (GO)時間15年前 (2009/03/22 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
你沒事吧 A迪迪 好久沒連絡竟然要開刀. 不要讓我擔心喔 要好好保重自己身體唷 回台灣記得要再找我們大家出來. 加油 不要被任何困難擊倒 不管怎麼樣 都還有我會在你身旁支持你的 ㄏㄏㄏㄏ. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.0.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者klawa (悟....)時間15年前 (2009/03/22 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
A迪!!~你行的!!. 保持平常心,三餐正常飲食. 我們大家會一起為你祝福的!. 加油!~FIGHT!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.127.187.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TaylorMars (瀟灑的無理取鬧)時間15年前 (2009/03/22 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
迪阿 其實我剛聽到這消息的時候還蠻難過的. 不明白那麼好的人為什麼老天要如此的對待. 不過既然都遇上了 我想除了好好面對它處理它以外應該比自怨自艾來的更好. 話說回來 我還是很難釋懷這竟然發生在我認識的人身上. 希望你能努力面對 畢竟還是有機會的事 雖然這真的很難. 有困難的話 也希望你不要瞞著我們
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁