討論串跨年溫馨火鍋聚
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mongobing (不要按大寫吸)時間20年前 (2003/12/29 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
跨年一定要跟YP91-306過的啦. 畢竟一年難得有機會能再聚一起. 嗯.... 今年跨年改走成熟溫馨路線. 不要再像去年趴趴造 肖ㄟ = =. 簡單在家裡煮個火鍋 跨了年三更半夜在出來放個天燈 喔喔喔 真有感覺阿. 由於小的想改邪歸正做個好人. 所以場地由本人提供 大家不嫌棄就在來敝舍巴.....
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ktvcrazy (希望!!!)時間20年前 (2003/12/30 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
一郎 我知道 戴擴嘴來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.201.122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NPCNiNi (這不訴逼我翹課ㄇ)時間20年前 (2003/12/30 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
跨年一定要跟YP91-306過的啦. 畢竟一年難得有機會能再聚一起. 嗯.... 今年跨年改走成熟溫馨路線. 不要再像去年趴趴造 肖ㄟ = =. 簡單在家裡煮個火鍋 跨了年三更半夜在出來放個天燈 喔喔喔 真有感覺阿. 因為無間道看太多 小的想改邪歸正做個好人. 所以場地由本人提供 大家不嫌棄就在來敝
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eddykao (茫茫忙!)時間20年前 (2003/12/30 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
跨年一定要跟YP91-306過的啦. 畢竟一年難得有機會能再聚一起. 嗯.... 今年跨年改走成熟溫馨路線. 不要再像去年趴趴造 肖ㄟ = =. 簡單在家裡煮個火鍋 跨了年三更半夜在出來放個天燈 喔喔喔 真有感覺阿. 因為無間道看太多 小的想改邪歸正做個好人. 所以場地由本人提供 大家不嫌棄就在來敝
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greencup (飄)時間20年前 (2003/12/30 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁