[公告] 浩宇向大家報告8/7週五晚上聚餐地點相關事宜

看板YP91-306作者 (ck2000)時間14年前 (2009/08/03 19:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位同學大家晚安 我是浩宇 我們同學會聚餐在本週8/7週五晚上7點半 約比較晚因為有同學得上班 如果有想找點約出來玩的CALL我 0912599969 地點我選好了 一家在東區忠孝敦化站附近的中式合菜點菜吃到飽餐廳 香澄小館: 台北市仁愛路四段345巷4弄4號 (02) 27736388 浩宇手機 0912599969 這次也希望能更新大家的聯絡方式 很多同學逐漸在失聯 我這次一個個撥電話發現不少人家裡都變空號了 有需要更新資訊的人 可以直接丟我訊息或寄MAIL 聯絡我 希望6班同學永遠都是好朋友 我會盡量每年半兩次同學會 有關注班版的同學如果沒被聯絡道 那你可能在當兵 不然就是通訊方式發生錯誤了 請跟我聯絡 我會盡快修正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.216.220

08/06 01:22, , 1F
浩宇辛苦了 ^^

08/07 00:14, , 2F
無緣參加了 颱風大家有去嗎? 真想看些照片

08/07 02:00, , 3F
颱風天有要如期舉行嗎?

08/08 00:13, , 4F
虧我還特地帶相機去 結果忘了拍照只顧吃 T_T

08/08 00:13, , 5F
下次記得叫闊嘴表演一口吃五支羊排... XD

08/11 00:10, , 6F
我收到消息了!!可是那天沒放假~可惜了...