討論串吃個飯吧~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LINUSBEAR (該是班聚的時候了吧(我就)時間16年前 (2008/06/30 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位好久不見了,不知道有沒有空出來吃個飯、敘個舊. 因此我想調查一下大家方便的時間. 目前暫定下面四個時間,會以大家建議為準,地點會再po~. ID 7/5(六) 午 晚 7/6(日) 午 晚. 熊 o o o o. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pophitjazz (沒有暱稱)時間16年前 (2008/06/30 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LINUSBEAR (該是班聚的時候了吧(我就)》之銘言:pophitjazz x x o o. --. ╔══╦══╦══╦╗╔╦══╦══╦══╦══╦══╦══╗. ║╔╗║╔╗║╔╗║╚╝╠╗╔╩╗╔╩╗╔╣╔╗╠═ ╠═ . ║╚╝╣║║║╚╝╣ ║║║ ║║ ║║║╚╝║

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imccloud (無常似冰!!)時間16年前 (2008/06/30 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LINUSBEAR (該是班聚的時候了吧(我就)》之銘言:pophitjazz x x o o. KS 0 0 0 0. --. ╔══╦══╦══╦╗╔╦══╦══╦══╦══╦══╦══╗. ║╔╗║╔╗║╔╗║╚╝╠╗╔╩╗╔╩╗╔╣╔╗╠═ ╠═ . ║╚╝╣║║║╚╝╣ ║║║
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ichiban123 (害羞靦腆小男生)時間16年前 (2008/06/30 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pophitjazz (沒有暱稱)》之銘言:. 引述《LINUSBEAR (該是班聚的時候了吧(我就)》之銘言:pophitjazz x x o o. KS 0 0 0 0. 蘇呵 X X X X 賽魯: 曲高和寡!. --. ╔══╦══╦══╦╗╔╦══╦══╦══╦══╦══╦═
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zzzcrow (令令)時間16年前 (2008/06/30 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《imccloud (無常似冰!!)》之銘言:. 引述《pophitjazz (沒有暱稱)》之銘言:. 引述《LINUSBEAR (該是班聚的時候了吧(我就)》之銘言:pophitjazz x x o o. KS 0 0 0 0. 蘇呵 X X X X 賽魯: 曲高和寡!. 米青 x
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁