[閒聊] yp

看板YP91-305作者 (沒有暱稱)時間15年前 (2008/09/09 23:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
看到八卦板討論yp這麼火熱。不得不提一下,今天跟鄭夢狗回yp拿軍訓成績證明。 一到學校門口,yp依然是yp,那管我們已經畢業6、7年。門口跟辦公室還是貼了一堆榜 單。 一走進辦公室還看到有老師在聊msn。教官只看到以前高三帶我們班的張教官,朱中平 謝維風。其它都不一樣了。後來印成績單的時後,碰到詹一哥,小聊了一下。 詹一哥說他只記得我們這屆有柳林煒。當然也問到我們班有誰,我說何酸跟楊遺詳。 詹一哥馬上回說,他八月好像有碰到何酸,還說楊詳他知道,就是愛搞怪那個,哈哈哈。 他有問到班上畢業後有沒有再連絡的樣子,我們說有阿,每年都吃個一兩次。順便問他 下次要不要來,他說沒問題阿。看來可以約它了。哈 鄭孟狗問要不要在最近再吃一次,順便請老師來,也不一定只找詹一哥,看看可不可以 找到建仁跟堯垂,哈哈。 -- ╔══╦══╦══╦╗╔╦══╦══╦══╦══╦══╦══╗ ║╔╗║╔╗║╔╗║╚╝╠╗╔╩╗╔╩╗╔╣╔╗╠═ ╠═ ║ ║╚╝╣║║║╚╝╣ ║║║ ║║ ║║║╚╝║ ║ ║ ║ ║║╚╝║ ║║╔╗╠╝╚╗║║╔╝║║╔╗║ ═╣ ═╣ ╚═╝╚══╩═╝╚╝╚╩══╝╚╝╚═╝╚╝╚╩══╩══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.172.239

09/10 10:56, , 1F
約了約了...GOGOGO~

09/10 11:58, , 2F
老師是不是把我記成賽魯了 囧

09/10 20:14, , 3F
賽魯我會想到6年前JAZZ一篇文章 出門必抹髮膠舞池狂high

09/10 21:34, , 4F
詹一哥遇到的是我和何酸啦~ 我們還看到黃婉萍

09/10 22:33, , 5F
他一直覺得我當兵會被肛