討論串[吃屁]班聚來囉~看這!!**!~閃亮亮班聚~!**
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者GOGOCOCO (SUMMER IS COMIN')時間20年前 (2004/08/16 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
一年兩度的閃亮亮班聚又來啦. 寒假和暑假各一次. 然而 現在是暑假 所以又有一次班聚啦. 不要問我要幹麻 因為大家意見完全不一致. 所以我擅自決定啦. 除了PO版 當然我會再分配人一個一個打電話. 如果你有接到像老鼠會一樣的電話要你打給下一個人. 並且拉他入會...部隊...是來班聚...請用盡你吃
(還有374個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerrysu (蘇小揚)時間20年前 (2004/08/16 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
一年兩度的閃亮亮班聚又來啦. 寒假和暑假各一次. 然而 現在是暑假 所以又有一次班聚啦. 不要問我要幹麻 因為大家意見完全不一致. 所以我擅自決定啦. 除了PO版 當然我會再分配人一個一個打電話. 如果你有接到像老鼠會一樣的電話要你打給下一個人. 並且拉他入會...部隊...是來班聚...請用盡你吃
(還有515個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hctam (安排時間)時間20年前 (2004/08/17 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
集合時間 要超--久!. --. ζ. ξ. -●. ν). 到了最後 在身邊的 只剩菸跟影子... √■_ˍ▁▂▃▄▄▃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.30.70.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tokyo (要買206嚕!!!)時間20年前 (2004/08/18 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有468個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOGOCOCO (SUMMER IS COMIN')時間20年前 (2004/08/21 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
班據定再下下禮拜二 8/31. 因為時間太敢了 所以牌最後一天. 下禮拜一晚上我開始打電話. 所以大家有看到班上的麻煩通知一下說下禮拜二班聚喔. that's all!!!. --. ~:+:我喜歡你快樂:+:~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁