討論串春喜神 妳怒了。
共 38 篇文章

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者Hctam (想起他開始吹喇叭哈哈。)時間20年前 (2004/03/03 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
一種愛戀的氛圍卻又雜著心碎,. 一種愛情走到終止卻又縈繞不去的哀愁,. 就像是蘋果或草莓的滋味,. 妳忘記它的甘美,只想將酸的記憶努力嵌進腦海裡。. --. ζ. ξ. -●. ν). 到了最後 在身邊的 只剩菸跟影子... √■_ˍ▁▂▃▄▄▃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showhair (寫給城市的詩)時間20年前 (2004/03/06 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想灌這篇文章的標題ㄟ.... --. 平頭-平頭-平頭- ═╦═ ══ ══ 平頭給我- 平頭給我-. 三種口味- ╚║║ ╔═╗ ═╩. ══╬══ ╚═╝║║║ 我要成為世界最強的射手-. 兩顆心代表著心心相印- ║║ ╚╬╝ 將我的聲名傳到天國去-. 現在我有一半是我自己的- ╩╩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showhair (寫給城市的詩)時間20年前 (2004/03/06 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天 和罵幾PK. 只花了三顆三分球. 不到三十秒的時間. 就結束了一場比賽. 其實我發現. 我有投三分球的天份. 春喜神 請息怒. --. ★◢▉◣ ◢▉◣ ▉▉◣ ▉▉▉ ◢▉◣ ◢▉◣ ▉▉▉. ◥◣ ▉◣ ★. ▉◥▉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showhair (寫給城市的詩)時間20年前 (2004/03/06 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
明天早上十點. 垃圾平頭所率領的政大風管. 即將來北大踢館. 對上北大傳統第二強隊. 北大地政. 雖說風管曾痛電地政二十分之多. 但去年首度遇上社學. 卻以68:75落敗. 今年風管捲土重來. 打算到北大先電地政後戰社學. 想在球場上學習更多的球友們. 歡迎各位來看秀髮勝利的微笑以及平頭等人無助的失
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hctam (伊諾坦納的巨人。)時間20年前 (2004/03/07 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼沒說 沒人守你. 又怎麼沒說 投了好幾球麵包 才進。. 後來球賽 怎麼沒見你進半顆. 唉我好想念 以前高一的致宇 純真。. 現在致宇 說謊愛面子 樣樣來.... 我想起以前錯賽說的話. "如果全天下的女人都死了,那我會選擇致宇當我的性伴侶。" 是的 你也只贏那場比賽。 未來的海賊王的夥伴,不要秀