討論串文宇大師 大哥
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者showhair時間20年前 (2004/01/10 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
好ㄐ掰的題目啊 可是必考 是民法債總 有空幫我 謝謝。. ◎、甲於車禍現場發現受重傷且昏迷不醒的乙,甲急忙用自己的車子,將乙送往醫院,. 並代乙支付掛號費及看護費,共三千元。另甲之車子坐墊遭乙流的血所污染,洗車. 費用三千元,甲因此無法上班半日之薪資損失一千元。問:甲可向乙請求哪些費用. ,共多少元
(還有422個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GOGOCOCO (小狗飛躍比佛利)時間20年前 (2004/01/11 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《showhair (跳跳虎會用迴旋踢￾NNI》之銘言: 3000+3000+1000=7000 好一李啊!! 否,乙還是要給,不然甲就虧大了。 因果關係,甲有罪,闖紅燈,罰1800。 200塊連至與禮物前還沒給的請快給我。 最好是有那麼巧,甲可以先去買個樂透,之後賄賂法官。. --. 小

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showhair時間20年前 (2004/01/11 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
該死 又變成垃圾文章了. 我明天要ㄎㄠ這題啊. 知道題目 卻沒辦法答滿分真痛苦. --. 林媽媽‧林媽媽‧一個林媽媽‧. ═╬═ ═╬═ _. | |2 馬桶也壞掉‧窗簾也壞掉‧. ╝║╚ ╝║╚. \ / 一個林媽媽‧. |. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showhair時間20年前 (2004/01/11 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《showhair (跳跳虎會用迴旋踢￾NNI》之銘言:. --. ﹒● ▂ 因為無法相信承諾的永遠. *↖◢◤ ▂ ●﹒. ◥◣ ◥◣↗. *﹒ 所以只有說服自己珍惜眼前 ◢◤. ·﹒* ﹒*. *﹒ ·. --啊ㄤ學斌你竟然知道是無因管理. 太令我驚訝了 我還以為你只會微積分和CS.
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showhair時間20年前 (2004/01/11 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天是司法節. 噎死 可是在下危機重重. [1/11 星期天 19:44] 司法節 目前坊裡有9351人, 我是showhair [扣機]打開. --. 林媽媽‧林媽媽‧一個林媽媽‧. ═╬═ ═╬═ _. | |2 馬桶也壞掉‧窗簾也壞掉‧. ╝║╚ ╝║╚. \ / 一個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁