討論串[公告] 延林匹亞運動會來了!!!~~~*^^*
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hlittlehead (大中盃殿軍~~)時間21年前 (2003/04/10 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
你害羞個屁啊~~我盡量試試看能不能找到旺來一起打啦~~. 還有叫TACO也來報東吳啦~~. 哇~~這樣就很像以前在學校打球的陣容咧~~^^. 其實我也不知道有誰??@@. ((((((小溫阿~~我們有多少人要報5打5阿??)))))). --. 心裡面曉得 追他的結果. 幸運的 不是我~~. 我沒那

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ku (電繪...我不愛你了><)時間21年前 (2003/04/10 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我說小頭ㄚ.... 這麼久沒有你的消息. 結果一個延林匹亞就讓你一口氣po了那麼多篇!!. 我只能說...籃球真的是你的最愛!!^^b. 好啦~~~熱血點是好的歐. 我會幫你們加油的!! p(^o^)q. --. 今天的窗外沒有風. 連樹葉都靜止了 可是. 我的心裡卻吹起一陣風 溫柔的風. 吹亂我的

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者shangshang (就是這樣不放棄!)時間21年前 (2003/04/11 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
厚.....竟然被小溫搶先一步!. 阿冠小頭你們也可以來報政大的阿. 我們正缺人耶. 也不用擔心不熟. 你們有參加新鮮營 學長姐都認識阿. 剛刷是政大會長 (你們還記的他嗎^^"). 快寄信到他信箱去 埃滴=>kojiyoshi. 現在還來的及改變心意. 政大在延友祭是冠軍 當然要來報我們這一隊!

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hlittlehead (大中盃殿軍~~)時間21年前 (2003/04/11 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
哼哼~~沒辦法~~誰叫我念東吳呢~~:P. 阿冠跟我是麻吉一定跟我同一隊阿~~^^. 好啦~~那個獎盃可以先寄到東吳延友會囉~~:P. 哈哈哈~~開玩笑的啦~~大家都加油吧~~^^. --. 心裡面曉得 追他的結果. 幸運的 不是我~~. 我沒那種命啊 輪也不會輪到我. 英雄和美人啊 是一國的. 只

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hlittlehead (大中盃殿軍~~)時間21年前 (2003/04/11 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
別這麼說麻~~其實我都有上班版阿~~(幾乎每天..:P). 不過沒什麼回文章就是啦~~:P. 這麼想我!. 那我以後多PO一點就是囉~~^^. --. 心裡面曉得 追他的結果. 幸運的 不是我~~. 我沒那種命啊 輪也不會輪到我. 英雄和美人啊 是一國的. 只怪愛人太少了 對手太好了 勸自己別傻了.