討論串[閒聊] 我今天去台中東海大學ㄟ...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanyin77 (我像猴子!!!)時間20年前 (2003/12/14 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我阿. 星期5晚上下台中. 就是為了參加一年一度的. <<<<<<大統盃>>>>>>. 我整個人超high. 台中的天氣......................................................冷. 東海大的......不像話(或許是政大太小). 好寬廣的草原+操場
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maggiezzz (ㄟ加油啊我)時間20年前 (2003/12/15 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實我根本沒有上場幾次 呵呵. 我還跟我同學跑去東海牧場看牛 還有喝東海牛奶 真是超妙的!. 還有還有 台中的逢甲夜市超超超大ㄟ. 逛都逛不完~~ 而且還有一些很奇妙的食物. 東海夜市(聽說叫東別)也是不賴耶. 車輪餅很有趣 有奇怪的口味. 總之.... 台中還不賴玩 可惜時間不夠. 還有還有...
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icantcry (沒搞頭阿....)時間20年前 (2003/12/15 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
原來妳們有打大統盃阿...... 有打早說咩..... 我那天看到大統盃的旗幟還很努力的想.... 到底有沒有我認識的人念統計系..... 不過我也剛好不在台中啦...... 哈哈.......^^a. 沒那麼大吧........... 政大也滿大的阿...... @@.......沒去過.....

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hanyin77 (我像猴子!!!)時間20年前 (2003/12/17 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
是唷 亞軍很厲害ㄟ..... 聽說北大桌球超超超超超超超超超超超超超超超超超超 強. 一直墊我們. 而且拿ㄌ冠軍......... 禾頭大...... 你們北大真是. 狠角色)))))))))))))))))))))))))))))))))). 喔.....我也不知道自己該胖好ㄋ 還是瘦好ㄋ. 生了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁