討論串我來...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icantcry (興農總冠軍阿!!!)時間20年前 (2003/10/16 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於班板過冷. 讓我發洩一下好了. 今天我去看牛象總冠軍第四戰. 不過很不巧的我是牛迷啦. 雖然陳志遠真的長的不錯帥. 球也真的打的滿好的. 不過看他頻頻打出二壘安打. 還給他賽到三分. 還是覺得很幹很幹很幹. 黃色的怎麼看就是不討喜耶. 今天阿. 真的是有夠氣那個王八裁判啦. ㄇㄉ有夠沒良心的.
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者FERS (阿阿)時間20年前 (2003/10/16 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也是支持興農牛低..... 牛隊今天贏拉...耶耶耶..... 興農牛必勝...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.72.191.182.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ku (期待ktv!!ya~~~~~)時間20年前 (2003/10/17 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
阿冠竟然跑去看總冠軍賽!!!!. (羨慕ing~~~~~~). 好不容易又找到志同道合的人啦 ^^y. 這種感覺真是太好啦~~~~~~~. (差一點我就快被周圍的"黃迷"包圍了...). 最近牛象爭王大戰真的很"火". 走到哪都有人在討論. 昨天的比賽真是超精采!!!. 而且還超"驚險"得說. 不過
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hlittlehead (給我個機會對妳好)時間20年前 (2003/10/17 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
臭阿冠!!!. 你這個臭牛迷~~~. 我告訴你!! 兄弟 一定一定一定一定會拿下3連霸的!!. 我明天早上6點就要去排隊! 去看現場~~為我心愛的兄弟象加油~~~加油~~~. 那個沒品的陳威成是怎樣!!. 可以在機車點啊 給我打裁判!!. 彭政閔 陳致遠 和扁哥一定會打爆興農的啦!!. 等著吧!!.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者icantcry (興農總冠軍阿!!!)時間20年前 (2003/10/17 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒有掉一兩公斤啦~~. 不過我的聲音因此啞掉了....=.=. 第九局連高建龍都給我來全壘打~~~. 我心都要飛奔到球場去了.... 昨天雖然不能去看現場的阿~~. 不過我電視一轉開就看到鄭兆行和阿木的安打.... 爽爽爽爽爽爽!!!. 然後酷龍的再見全壘打.... 挖~~~~~哈哈哈哈哈. 早跟你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁