討論串[公告] 班聚班聚!!!!!!!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wendy0109 (心情跟天氣一樣悶)時間21年前 (2003/08/20 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
那大家就把妳們的時間po出來吧 ^^. 今天是星期三 我想約明天或星期五都來不及. 所以從星期六開始po吧 星期四之後. 有帶營隊的人會比較不方便 所以我只po到禮拜三. 小溫 六 日 一 二 三. 中午 x o o o o. 晚上 x o o o o. 哦還有 阿曼po了三個地點. 妳們要哪一個也
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuling420 (海底總動員)時間21年前 (2003/08/20 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我只有星期二可以耶...... 至於地點 我沒意見啊 好像都很好吃ㄉ樣子. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.52.152.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ku (Re Born)時間21年前 (2003/08/21 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
一 二 三 都好. 先決定了我那天就死也會空出來. 至於地點..... 不一定要這三家選一家 看看大家還有沒有更好的意見. 有人評價不太好.... --. 我只是太想念大家了. 所以就情不自盡地po了~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ku (Re Born)時間21年前 (2003/08/21 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
根據可靠消息指出. 2班已經在16號辦過同學會. 負責人向我抱怨.... 我訂了50幾個位子 可是"只來了40幾個". 害我們空了10幾個位子在那裡...... 好姊妹們. 大家應該又知道我的意思了吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schnauzer (我是流氓.....)時間21年前 (2003/08/21 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
那大家帶ㄍ家眷.... 破40小case啦.... 嘿嘿~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.169.110.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁