討論串祝人在日本超有型陽光美少女狂愛毛多男的蕭慧生 …
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icantcry (暑假阿阿阿阿阿...￾N￾N)時間21年前 (2003/07/31 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
蕭慧阿.... 真是很久不見阿~~~. 去日本記得給我帶禮物回來阿!!. 雖然我們住很近但都沒見過面..... 雖然我知道你不會理我啦...... 阿不過還是住你生日很快樂阿!!!!!!. 有些話還是放在心裡別多說好..... 生日快樂喔!!!!!!!!!!^________^. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinacandy (有事台南來找啊..)時間21年前 (2003/07/31 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂喔.... 日本好不好玩啊... 多照幾張照片回來讓大家欣賞囉.... 最好能遇見一些優質男讓大家飽飽眼福囉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.169.51.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuhshin (好寶寶貼紙好多喔~~)時間21年前 (2003/07/31 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
窩歐歐歐 生日快樂歐. 我也很期待你的白馬王子趕快出現啦. 不然在這樣下去. 我一定會以為你其實偷偷暗戀我 什麼陳致遠多毛男都是幌子. 所以 小鬼快行動吧~~~~~~. 最後最後 還是祝你生日快樂阿. 阿哈 唱首周Q版生日快樂給你吧. "生日快樂~~~~~~". --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者koala0910 (呼...嚇死我ㄌ...)時間21年前 (2003/07/31 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
給從認識你到現在一直沒改三分鐘熱度的死女人~蕭大媽:. 希望牛牽到日本可以變成一頭羊回來.... 別再讓我每次聽你說雄性動物的事時.... 還要先搞清楚你現在在說哪一個.... 也只有你才會玩:<你猜我今天遇到誰...>的遊戲(還喜茲茲貌...). 也只有你才會讓我猜老半天也猜不出到底哪個男人這麼幸
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yahigh (......)時間21年前 (2003/07/31 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.147.121.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁