討論串好熱啊.....
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schnauzer (我要挑戰極限....)時間21年前 (2003/07/23 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我要水..... 來點水把我淹死吧..... 大家在忙什麼啊.... 怎麼都不來灌灌水壓..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.178.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schnauzer (我要挑戰極限....)時間21年前 (2003/07/23 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家快點來灌水. 不要逼我自己在這自言自語..... 喔不~~~~~~~~~. 快點來灌水吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.178.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schnauzer (我要挑戰極限....)時間21年前 (2003/07/23 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
板上一ㄍ倫也沒有..... 怎麼只有我....嗚嗚嗚....好孤單喔.... 沒關係..... 我會一肩挑下灌水ㄉ重責大任. 喔~~~~~~~~~~不~~~~~~~~~~~~. 好姊妹....你們趕快出現吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schnauzer (我要挑戰極限....)時間21年前 (2003/07/23 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
灌水真是ㄍ艱難ㄉ任務. 再加上我現在要獨自來完成這麼大ㄉ工程. 我ㄉ嗎壓.....怎麼還沒人來幫幫我.... 我真ㄉ很無聊ㄟ.... 你們怎麼每ㄍ人都好像很忙. 害我現在真ㄉ好像隻米蟲. 天天混吃等死..... 快點來人啊..... 板上缺水壓.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schnauzer (我要挑戰極限....)時間21年前 (2003/07/23 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
還是一ㄍ倫都沒有.... 啊嗚~~~~~~~~. 好空虛喔..... 我好像真ㄉ無聊到一種境界吼.... 本來以為暑假會很忙ㄉ.... 可以忙點社團什麼鳥ㄉ.... 結果....亨.... 閒ㄉ跟什麼一樣..... 喔不~~~~~~~~. 求你們趕快上逼吧..... --. 發信站: 批踢踢實業