討論串哇 莫非我變了嗎~~~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winter31 (好想出國~~~~)時間21年前 (2003/05/26 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 只要高中跟我熟的人. 都知道 我很討厭動物. 看到小動物我都忍不住想要打牠們. 當然啦 對於狗. 我是從 非常怕--->普通怕--->不怕 但是很討厭--->普通討厭. 可是我剛剛突然有一種想養狗的衝動 =.=. 因為我覺得有一支笨笨的寵物跟在旁邊也蠻好玩的. 看不爽的時候 罵一罵 心情不好的
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grasp (鐵砧山我來ㄌ^^~~)時間21年前 (2003/05/27 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔~~你想養哪一種狗?. 好欺負ㄉ.... 可愛ㄉ.... 袖珍ㄉ.... 很大隻ㄉ.... 忠心ㄉ.... 高貴ㄉ.... 欠扁ㄉ.... 貪吃ㄉ.... 會兇你ㄉ.... 嗯 根據我家連續19年來養狗ㄉ經驗. 還有總共養過11隻上下ㄉ名種 雜種狗. 你若是真想給自己找麻煩可以來問問我啦. 但是
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wendy0109 (就這麼一直瘋狂吧)時間21年前 (2003/05/27 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
妳知道....我真的覺得妳不要買狗比較好. 因為牠應該很快就會死在妳手上. 所以....所以我求妳....不要養好不好........ --. 我這篇口氣好見哦...哈哈. --. 一┬一 ┌┐ˋˋ ├─┐ ˋ/\ ˊ├┐ 女子. ˊ│ˋ a ││了三 ┌┐│

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者winter31 (幼稚園小小班~~~)時間21年前 (2003/05/27 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
恩 不蠻您說. 其實我的三分鐘熱度在我po完文章後. 開始發作......... 恩 狗 我一輩子不會養的..... 要打 就打別人家的狗盃~~~~. --. 芭樂芭樂亮晶晶. 滿天都是小芭樂. 掛在天空放光明. 一閃一閃亮晶晶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koala0910 (寂寞也是鬧哄哄的)時間21年前 (2003/05/29 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
同意不能再多了.... 衝著你這句話.... 我就卯起來養狗.... 而且養的是......柴犬..... 哼哼....來打ㄚ....^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.75.173.187.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁