討論串我永遠不會懂的感情
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winter31 (嘩~陳致遠好厲害~)時間21年前 (2003/04/11 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天 我唸書旁邊坐了一個男的. 中午的時候 他女朋友來找他. 這不是重點. 重點是那個女的突然哭了. 我坐旁邊當然會覺得很怪呀. 接著她拿出一個盒子給那個男的. 他打開它 很仔細的不知道在看什麼 然後用手一直摸. 我又當然會覺得怪呀..... 這時 那女的大哭了起來. 她說 她不是故意把老鼠悶死的.
(還有259個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yuhshin (我是小飽鬼)時間21年前 (2003/04/11 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
呃 說到老鼠. 我就想到以前國小的時候也養過小白鼠. 而且還是和同學合養 養了六隻. 因為小白鼠活蹦蹦的太可愛了. 跳來跳去的好像在說:快餵我吃東西 餵我吃東西!. 所以我每次都會忍不住把一堆東西拿去餵他們. 餵到最後. 原本小小隻的小白鼠都變的超級肥. 結果. 一不小心....... 六隻小白鼠就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winter31 (嘩~陳致遠好厲害~)時間21年前 (2003/04/11 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂 我看不懂形容動物的字句....... 好扯 謊言......... 我姐說 你唬人~~~~~. --. ╮( ︶︿︶)╭. 怎樣...咬我啊 . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.25.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grasp (我變ㄌ...)時間21年前 (2003/04/12 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 看到這裡 我笑ㄌ....真ㄉ笑ㄌ... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這ㄍ決定是對ㄉ 我ㄇ寢養ㄌ一隻. 他本來小小ㄉ 然後愛吃到不行 現在又肥又醜=.=. 讓我巴不得捏死他ㄉ原因是...... 他必在半夜跑滾輪....不給他跑
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hlittlehead (大中盃殿軍~~)時間21年前 (2003/04/12 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我家也養一隻啊~~吵是有點吵啦!(跑滾輪的時候~~:P). 所以我都把它放在客廳,他超乖的~~. 肥是肥了點啦!可是一樣是超可愛的~~^^. --. 心裡面曉得 追他的結果. 幸運的 不是我~~. 我沒那種命啊 輪也不會輪到我. 英雄和美人啊 是一國的. 只怪愛人太少了 對手太好了 勸自己別傻了..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁