我終於學會用BBS了= =

看板YP91-301作者 (好久不見 高中阿...)時間19年前 (2005/08/03 00:22), 編輯推噓8(803)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
畢業好幾年囉.... 這幾年來跟過去沒啥兩樣 過的渾渾噩噩 這個板一開張的時候我就有上來了 不過當時完全不會用BBS,所以...(汗 浮浮沉沉一陣子 我又當了大一新生Orz... 這次在室友的皮鞭與蜜糖特訓下 我學會用BBS= =||| 在學校表特板看到葉羿君的照片連結覺得眼熟...看到影片發現真的是他>///< 哇~我高中同學拍廣告耶~~~~(暗爽) 暗爽完超汗顏 連自己同學的臉都認不出= =||||||||b 就這樣連上討厭的PTT找班板(<--抱歉 我真的不喜歡PTT的感覺= =|||) 在翻了7.8個301班板以後 終於給我找到了T_T 不知道大家好不好? 我跟班上大部分同學沒有特別的交集 依然有不可否認的留戀 我不是多數快樂的人 這裡卻是我第二快樂的三年回憶所在 今天就請容許我自HIGH一下吧 ---------------------------------------------------------------------------------- 本想說盡心中千言萬語 無奈 道聲天涼好個秋 要去嘉義玩的同學歡迎聯絡我 0934289436 電話惡作劇要鬧就來吧!老娘奉陪 順便猜猜我是誰.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.209.182

140.130.209.182 08/03, , 1F
話說 菁華區怎麼什麼都沒有阿= =|||b
140.130.209.182 08/03, 1F

219.87.176.26 08/03, , 2F
ㄚ你是誰啦...
219.87.176.26 08/03, 2F

140.130.209.183 08/04, , 3F
靠!我現在才發現看菁華區是"z"!耍笨了...
140.130.209.183 08/04, 3F

61.216.66.135 08/04, , 4F
樓上的又是誰?!
61.216.66.135 08/04, 4F

61.216.66.135 08/04, , 5F
我是說二樓的 @@
61.216.66.135 08/04, 5F

220.137.134.204 08/04, , 6F
誰可以告訴我 他是哪位同學哩
220.137.134.204 08/04, 6F

220.137.109.165 08/10, , 7F
這位同學不要再耍神秘了啦.....
220.137.109.165 08/10, 7F

219.87.176.26 08/10, , 8F
我是彥樺啦...之前有自介過ㄚ...
219.87.176.26 08/10, 8F

220.137.97.234 08/11, , 9F
哈囉~彥樺!我後來有想起來你是誰耶 ^^
220.137.97.234 08/11, 9F

10/11 13:48, , 10F
我是柯畀(ㄅ一ˋ)吟...中間的字對各位老師而言是個謎

10/11 13:48, , 11F
實在不喜歡上PTT...我平常都在無名或是新綠園的BBS