討論串怎麼做才是喜歡一個人呢??
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Orimiltea (我是壞人不要理我)時間23年前 (2001/08/11 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
你有喜歡過一個人嗎???. 我很高興我有(請kutrain不要做無聊的聯想). 那你是怎麼讓她知道你喜歡她呢???. 像我可能會ㄍㄧㄥ很久. 什麼事都不做(我自己認為啦...別人是不是這樣想我不知道). 但有人就很厲害了.... 天天想辦法製造話題接近她. 天天在她回家的路上等她. 其實這也沒什麼不
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Orimiltea (我是壞人不要理我)時間23年前 (2001/08/11 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
ps:僅以本編獻給本班的某人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 176.c210-85-23.ethome.net.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZXman (昆蟲進化管理員)時間23年前 (2001/08/11 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 對我來說,高中是個不該談愛情的年代. 畢竟,我的周遭(指親戚or鄰居)有相當多慘痛的例子. 事實上,也許許多人士誤解了. 並沒有所謂天天在路上等之類的. 也許是聽說的吧. 兩個人住的很近. 放學碰到實是難免. 我承認我如果碰到對方會很高興. 但在一些同學的曲解之下,口耳相傳...整件事就變了
(還有387個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kutrain (古古)時間23年前 (2001/08/11 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
你說的以上這些,就是所謂的對號入座!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: hw237-215.dialup.seed.net.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZXman (昆蟲進化管理員)時間23年前 (2001/08/11 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實是否為對號入座. 我並不在乎. 只希望大家能已瞭解代替誤解. ><. --. ZZZZZZZ X X. Z X X M m m A N nn. Z XX MM M M A A NN N. Z XX M M M A A N N. Z X X M M M A aaa A N N. ZZZZZZ X