討論串[討論]暑假又到啦~!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keekeewawa時間17年前 (2007/07/09 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見 大家都過的很忙吼. 暑假到了各位有沒有想出來聚一聚??. 找肛門毛出來辦活動XD~. 班板乾枯好久了. 不知道還有幾個人看的到. 有看到的可以回個文 說說近況. =D. 編輯: keekeewawa 來自: 218.166.103.217 (07/09 19:38).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bigbean (bigbean拍拍N￾ ￾NN)時間17年前 (2007/07/09 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《keekeewawa》之銘言:. 近況啊 .... 就是 研究生不死 只是生不如死...XD. 沒有啦 最近在準備口試..7/25. 應該八月底能離開台南.... 然後明年一月去當兵.... (我下半年好像很閑齁). 大概就是這樣嚕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者spy710909 (前世因今世果)時間17年前 (2007/07/10 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
呼叫肛門~~~肛門我們需要你~~!!!快辦活動!!!!!. 八月初大家想辦法回台北聚會好嗎~~~~. 好久不見啦~快來快來~~~大家想吃什麼先投個票再決定地點. 吃的跟地點決定好就可以定時間!. 順便在板上喬好續攤!(唱個歌吧各位~~~). 我把吃的選項PO在下面大家推文投票. 1.燒烤,火鍋(野宴
(還有101個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者muscle (I still alone)時間17年前 (2007/07/14 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《keekeewawa》之銘言:最近平常日就到實驗室作實驗. 打打逼 看看資料. 夏天嘛 暑假嘛. 偶爾教教潛水(我的零用錢來源). 偶爾騎騎單車(才去武嶺會師回來). 八月會去蘭嶼玩. 九月會去墾丁潛水. 十月會去台東比三項運動. 因為沒有女朋友. 平常只能在網路上看看正妹. 在MSN上跟

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muscle (I still alone)時間17年前 (2007/07/14 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
二三都不錯. 不過我八月份要去蘭嶼. 不知道會不會衝到http://waterpark.twd.gov.tw/kidwater/active2.html. 我今天才看報紙知道的. 在公館的自來水園區那. 看起來好像還不錯. 可以去玩水. 如果要出來踏青玩水的話我也可以幫忙出點子. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁