討論串同鞋會Part2
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bigbean (bigbean拍拍N￾ ￾NN)時間19年前 (2005/07/10 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
話說 今天辦了個小型同學會...可惜太晚講很多人不能來 XD. 有人想辦個大的...但是.... 好吧 我先自首我八月前三個禮拜都沒空... 翻了一下日曆...hmm 下次回台北的時間還真是久遠...^^". 那我先自私的選幾個時段囉 希望大家能撥空參加.... 8/27(六)午 8/27晚 8/2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iscboy (蒸發)時間19年前 (2005/07/10 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
話說 今天辦了個小型同學會...可惜太晚講很多人不能來 XD. 有人想辦個大的...但是.... 好吧 我先自首我八月前三個禮拜都沒空... 翻了一下日曆...hmm 下次回台北的時間還真是久遠...^^". 那我先自私的選幾個時段囉 希望大家能撥空參加.... 8/27(六)午 8/27晚 8/2
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者calmsea31 (雨好像停了)時間19年前 (2005/07/10 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Unicorne (藍月亮˙黑布幔˙銀碎片)時間19年前 (2005/07/14 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
時間不能排八月初或八月中嗎. 因為八月底大家的時間就更混亂了. 而且現在根本沒辦法預支那麼遠以後的時間. 大家現在填的時間也都根本不確定有沒有事情. 只開八月底不好吧. 我是建議開在八月的前兩個禮拜比較好. 一者時間接近 二者也有一些人要當兵 拖太晚不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁