討論串<<@@決定版@@>>
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Unicorne (是誰讓我失眠呢?)時間21年前 (2003/08/21 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿. 咱們的班聚. 就定在星期日(24日)晚上囉. 白天可以先來點活動. 這個私底下約即可. 但是晚上的聚餐部分. 肛門毛你問的如何呢. 想一個大家都OK的餐廳吧. --. 在深寂如夢的山間給你寫信,用眼睛,用耳朵,用單薄的記憶……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jakc (jj)時間21年前 (2003/08/21 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我和A光推新光三越旁ㄉ必勝客,. 它星期日晚上一ㄍ人是270,不會太貴,. 同學會就是要吃{吃到飽}ㄉ才爽嘛...... 而且下午去附近連線也蠻方便ㄉ,. 不知大家覺得如何ㄋ?(還是還有別ㄉ地方ㄋ?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muscle (...)時間21年前 (2003/08/21 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
你們決定吧. 我應該會晚到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.25.163.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Unicorne (是誰讓我失眠呢?)時間21年前 (2003/08/22 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
之前我也想說必勝客歡樂bar應該是不錯的選擇. 既然有同學提議 大家覺得如何呢. 下午想做什麼都ok 唱歌 連線 都ok (我想聽大家唱歌^^). 對了 必勝客團體要先定位比較好喔~. --. 在深寂如夢的山間給你寫信,用眼睛,用耳朵,用單薄的記憶……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pido (哈哈哈~~)時間21年前 (2003/08/22 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
所以啊.... 那就決定是這個"""星期日(24號)"""囉!!. ~~~~~~~~~~~~. 晚上六點在台北車站的"""必勝客"""(有人不知道在哪嗎??)集合...... ~~~~~~. 目前確定會去的人如下:. (1)pido. (2)Watrine. (3)calmsea. (4)bigbe
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁