討論串爸我回來了
共 25 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Chakotay (朝著光明邁進加油)時間13年前 (2010/11/11 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我聖誕節會回台灣. 12/26-1/7. 如果有人想跟我吃飯的話. 請舉手. 順便約一下時間. 如果可以的話. 我想就交給每天閒閒在捷運上看學生妹內褲的洪巴找餐廳好了. 幫我規劃一下囉. 拜託你了洪巴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 216.165.

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者skybr (skybr)時間13年前 (2010/11/22 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
來喔~大家. 沖著小屁眼還有李伯毅要回來. 大家一起出來句句吧. 小屁眼12月底到一月初. 那李柏億咧????. 還有 因為個人因素 所以大約現在就要開始決定時間了. 我知道大家都是周末有空. 那我們就找個週末 的中午來聚聚吧. 目前就12/26,1/1,1/2 這三天是小屁眼回來之後的周末. 我想
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chakotay (朝著光明邁進加油)時間13年前 (2010/11/23 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
李柏毅呢 出來面對 踹共啦. 快說甚麼時候回台灣會不會跟我重疊到. 我想我12/26應該是不行. 所以就1/2吧 感覺那天大家似乎比較可以. 1/1大家跨年玩可能也沒辦法 所以大家看幾點吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 216.165.126.103.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skybr (skybr)時間13年前 (2010/11/26 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 那大家12/26先打個球吧~哈哈哈. 1/2在吃飯好了. (因為我的假已經化掉了~ㄎㄎ). 到時候大家的手機都要開機啊!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.250.207.3.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者skybr (skybr)時間13年前 (2010/11/28 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
還有啊~ 下雨中踹共啊. 你是不是變成里長伯了啊~. 事的話 這次吃飯 你就大方一點吧. 哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.250.209.166.