討論串那改吃一張嘴吧.....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dapump0517 (回到從前.....)時間20年前 (2004/08/02 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
我回來了. 受夠了泰國料理..... 快.......這週末吃一張嘴. 快回PO...........我這禮拜要考試.... 沒時間一個一個丟MSN... 星期五. 晚上:肥德. 星期六. 中午:肥德. 晚上:肥德. 星期天. 中午:肥德. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者halminton (麥可喬丹￾ ￾N N )時間20年前 (2004/08/02 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我回來了. 受夠了泰國料理..... 快.......這週末吃一張嘴. 快回PO...........我這禮拜要考試.... 沒時間一個一個丟MSN... 星期五. 晚上:肥德 偉國. 星期六. 中午:肥德 偉國. 晚上:肥德 偉國. 星期天. 中午:肥德 偉國. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jongyann (...............)時間20年前 (2004/08/04 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我回來了. 受夠了泰國料理..... 快.......這週末吃一張嘴. 快回PO...........我這禮拜要考試.... 沒時間一個一個丟MSN... 星期五. 晚上:肥德 偉國. 星期六. 中午:肥德 偉國 老王. 晚上:肥德 偉國 老王. 星期天. 中午:肥德 偉國 老王. --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mad94 (感動)時間20年前 (2004/08/07 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
]※ 引述《jongyann (...............)》之銘言:我回來了. 受夠了泰國料理..... 快.......這週末吃一張嘴. 快回PO...........我這禮拜要考試.... 沒時間一個一個丟MSN... 星期五. 晚上:肥德 偉國. 星期六. 中午:肥德 偉國 老王. 晚上
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁