討論串[討論] 來約個時間吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yamino (夜阿)時間19年前 (2005/07/20 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家先來決定個時間吧. 原則上應該盡量七月底或八月初. 因為不知道有沒有同學第一梯就要入伍... 先從下禮拜開始排? 約這禮拜可能有些太趕. 大家都來回po一下吧 寫自己 ok 的時間. 用 repost. (日) (日) (日). 7/24 7/25 7/26 7/27 7/28 7/29 7/3

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nim (L.D.C.T.)時間19年前 (2005/07/21 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家先來決定個時間吧. 原則上應該盡量七月底或八月初. 因為不知道有沒有同學第一梯就要入伍... 先從下禮拜開始排? 約這禮拜可能有些太趕. 大家都來回po一下吧 寫自己 ok 的時間. 用 repost. (日) (日) (日). 7/24 7/25 7/26 7/27 7/28 7/29 7/3
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者csgod (她的睫毛~~)時間19年前 (2005/07/21 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者csgod (她的睫毛~~)時間19年前 (2005/07/27 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
靠腰 不會只有我們三個有空吧. 風祭中哥哥 豬頭弦咧. 好久不見 叫她也出來吧. --. 如果 是一種罪. 那耶穌把血流乾也無法洗淨我的罪孽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31.141.124.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hugebig (控制不了 暴躁)時間19年前 (2005/07/27 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁