討論串空中攔截到的八卦
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alldust (倒數計時)時間21年前 (2003/05/30 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
想的太多只會讓自己難過而難過的人怎麼找得到出口不是每一場大雨後一定有彩虹但是至少 萬里晴空我的耳朵是你的忠實聽眾. 把苦水吐完就不准你再 囉唆當背到極點的時不能退後那就振作. 一直往前走只要還有 就不怕魔路走只要有路走我陪你往前走. 一直往前走不要
(還有213個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MPSSC (不再做無謂的等待)時間21年前 (2003/05/31 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏ~~~~~那是我一個朋友啦. 她前陣子為了自己的事心煩 我幫她排解心情(對 她是女的 其他的不能說). 所以她感謝我. ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.173.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kim (熊大不要走)時間21年前 (2003/05/31 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 女孩子很少會把心事向男孩子吐露的. 太特別了. 哇哈哈 加油吧!. 不過在衝之前你的心要預備好。. 向我之前就是......心都沒預備好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.200.20.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MPSSC (不再做無謂的等待)時間21年前 (2003/05/31 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
也許吧. 她肯和我說心事 我也蠻意外的. 你們不要想太多 現在我們只是朋友啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.173.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kim (熊大不要走)時間21年前 (2003/05/31 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
交了個女性的好朋友是好事. 如果能有進一步的發展當然更好. 可是小心不要由憐生愛啊!. 因為不對等之下所產生的感情,. 很多都沒什麼好下場的。. ----. 對不起. 你知道我這個人就是這麼直的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140