討論串[情報] 關於這個星期6...
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cartershox (許瑋倫讚啦)時間20年前 (2003/09/16 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學. "這個星期6.也就是9/20.也是我ㄉ生日"(時間.約下午5點半吧.可以再商量). 我想約大家一起出來聚一聚. 大家一起出來吃個飯. 可是.... 我最近真ㄉ很窮.可能請不起大家. 所以.只要人來ㄌ就好.. 不一定要帶禮物ㄉ啦...(如果你堅持要帶.我當然不可能不收). 大家給一點建議吧
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cartershox (許瑋倫讚啦)時間20年前 (2003/09/16 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
簽名黨怪怪ㄉ.很久以前ㄉ...換一個~~~. --. 曾經有一份真誠的愛情擺在我的面前. 但是我沒有去珍惜 等到錯過了以後才後悔莫及. 世界上最悲慘的是莫過於此. 如果上天能夠給我一次再來一次的機會. 我要跟她說3個字 ~~~~~" 我愛妳 ". 如果非要在這份愛加上一個期限 我希望是~~~一萬年.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cartershox (許瑋倫讚啦)時間20年前 (2003/09/16 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
對ㄌ.... 由於我會帶我ㄉ內人一起去. 所以. 歡迎大家攜伴參加. 別讓我女朋友有陽過剩陰太衰的感覺. --. 曾經有一份真誠的愛情擺在我的面前. 但是我沒有去珍惜 等到錯過了以後才後悔莫及. 世界上最悲慘的是莫過於此. 如果上天能夠給我一次再來一次的機會. 我要跟她說3個字 ~~~~~" 我愛妳

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SONIC115時間20年前 (2003/09/16 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有女朋友........=.=. 我不想去當一群人的電燈泡@@||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.138.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iceberg525 (灑脫~￾NN￾ NN￾N)時間20年前 (2003/09/16 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SONIC115 (索尼 N￾NI》之銘言:我要去~~. 不過你幫我找個拌吧~~. 我沒女友的日子快破200天囉.......... --. 早上睡到自然醒. 下午睡到叫不醒. 晚上只好一直醒. 半夜希望不要醒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu