討論串[討論] 大家阿
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者litterature (疲憊的心)時間20年前 (2003/12/02 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
你們在班上開始討論畢旅了沒阿?. 有沒有啥建議阿?想去帛琉ㄟ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.25.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dennyboy (I'm Back)時間20年前 (2003/12/02 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到高中的畢業旅行四天三夜大亂鬥. 真好玩. 我還有一堆照片呢!. 在花蓮的統帥飯店玩跳舞機. 高丸 想在想起來還是絕得你很了不起. --. 思念如流水般滾滾而來. 我用盡全力卻仍無法遏止. 漸漸地 我被掩埋不得動彈.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayellowdog ( 1234)時間20年前 (2003/12/02 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我們班感情超不好的~~~~. 難得有同學鼓起勇氣上台問大家想不想畢旅,. 結果舉手的才幾隻小貓~~~~他只好尷尬地下台~~~~. 真是的.....我也好想去畢業旅行優~~~~我想出國!!. 統帥還蠻不錯的~~~~可惜缺了按摩椅~~~~ T_T. 高中畢旅押~~~~極盡白痴之能事!!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singfred (好好珍惜這次)時間20年前 (2003/12/03 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
上月去花蓮比賽大企盃. 又去了一次夜市. 經過了一次統帥. 感覺 時光 飛似如梭. 景物依舊 人已不同. --. 人在生活中總有些願望 自在 遐意和舒暢. 人在工作中總有些希望 順利 成長和發達. 人在愛情中總有些渴望 浪漫 激情和雋永 我也是凡人 我也一樣............ --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singfred (好好珍惜這次)時間20年前 (2003/12/03 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我們班有兩想法 一前進東南亞. 但是我比較想去日本...... --. 人在生活中總有些願望 自在 遐意和舒暢. 人在工作中總有些希望 順利 成長和發達. 人在愛情中總有些渴望 浪漫 激情和
首頁
上一頁
下一頁
尾頁