Re: [推~] 本日最推..

看板YP88-309作者 (嘿)時間17年前 (2007/02/14 10:07), 編輯推噓7(701)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《UCBerkeley (要出國了!)》之銘言: : 騎到一半,手機沒電就回家 : 特別po文推一下!! : 實在是太推了!! 你們覺得好笑的話舊不用刪這篇文章 我根本不知道約在哪間店....只知道在永和永貞路 想說到那裡再打電話問就好 結果在路上要看時間的時候發現手機沒電了 那時候我是很生氣的 因為我想說出來你們的反應會讓我更生氣 而如果那時候有人打電話給我 就會知道我的手機楚於關機狀態 算了~你們就繼續笑吧 以後的聚會我不會在去了 我想....以前的聚會如果說好時間 我不去都一定會跟你們說 甚至去打麻將也不會隱瞞 我幹麻刻意說手機沒電 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.114.166

02/14 10:18, , 1F
開玩笑的咩....別那麼生氣..因為那天的確是很多人沒提早說ꠠ

02/14 10:19, , 2F
別認真了啦....吹西也是做賊喊抓賊....

02/14 10:20, , 3F
以後還是有機會辦聚會..所以大家講話就很機八..別想太多啦

02/14 13:11, , 4F
別在意大家嘴賤嘛 只是手機沒電好像還是可以找得到店的

02/14 13:15, , 5F
聚會只是有空想一起閒聊的老朋友 一起吃吃喝喝囉 下次有空要來

02/14 15:58, , 6F
開玩笑的啦 別這麼認真咩 這麼在意的話我道歉..

02/14 15:59, , 7F
想說大家不都是在搞笑的居多嗎..何必這樣呢...

02/18 21:02, , 8F
不要生氣啦 大家其實是希望看見你來呀 鳥話不要放在心上