討論串不好意思啦~~我是洛克
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LeonTeng (暫時想不到)時間16年前 (2007/10/01 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見啦!!. 之前的帳號被砍了 索性就用了這一個帳號(跟我成大夢大bbs的一樣). 今年才畢業 很蔡 剛收到兵單. 才剛從台南回北部 就要要回嘉義中坑受訓. 各位學長 請多多傳授新兵交戰手冊. 對了 今年畢業至今 我都在桃園忙我哥婚禮的事情所以都沒有機會上台北. 不過10/15就要去當菜鳥了.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jrshin時間16年前 (2007/10/01 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
洛克,我致信啦(怕你忘記),你嘉義中坑精北還是精南?. 我之前也在那邊受訓,我是精北的,比精南累,不過對打過球的你來說應該是ok,. 那邊是新兵訓練中心,所以也不敢太操,太操太多人進醫務室他們會有麻煩,. 所以不用怕~總之有身體不舒服千萬不要勉強自己,大家通常會想說自己的. 極限自己最清楚,不過在每
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者balabalabala (.....)時間16年前 (2007/10/06 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在鳳山步校受訓. 前幾天做一個跟各位有關的好可怕的夢. 我們的同學林佳臻現在還活著吧...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.107.164.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hungrun (hungrun)時間16年前 (2007/10/06 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
安啦,我都撐過去了你也行的,反正到最後基測都是作弊. 我之前在經南,還好士官長嘴賤了一點,帶點肌樂是正確的. 附帶林佳臻在茂德我研究所同學的部門. 聽說要結婚了thats all. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.168.245.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bbpanda (小芳一隻)時間16年前 (2007/10/06 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
要結婚了!!?. 今年一起去看謝謹如比鼻的時候...才跟我說還要ㄧ、兩年的. 真快耶!. -----. 我是小芳 浮上來換口氣 >/////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.124.244.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁