討論串[閒聊] 有要打球嗎~??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agenghost (給自己放個假~:))時間18年前 (2006/01/25 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
話說要過年了 應該大家都會回台北吧??. 有人不回來過年的ㄇ? 有時間的話 約一約出來打個球吧~:). 我在台北了 放寒假 無聊中........最近一直下雨 想約也有點困難. 有想一起go的 麻煩出個聲吧^Q^. --. 想像你 擁有那種簡單感動的愛情. 我還在找 懂我的人在哪裡. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cuh (☆紫情郁楓*╯)時間18年前 (2006/01/27 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《agenghost (給自己放個假~:))》之銘言: 我放九天年假 除了既定的陪家人和回娘家之類的. 基本上下週都有空. 我也超想打球的 有空的人就出個聲. 不然就直接講定一個時間出來打球. 能來的就來唄. --. ┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬. ┴┬┴┬┴┬┴┬┴紫 衫 輕 拂

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者agenghost (給自己放個假~:))時間18年前 (2006/01/29 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
OKOK~.....那就這麼說定啦.... 我也差不多是下星期日回去...頭頭都在台北.... 不如明後天 如果沒有下雨 就go la??. 就打早上杯~!! 頭頭昨天我們聊瞭 基本上是ok低~:D. 其他人呢?? ok 嗎...??. --. 而我知道 凡事未必能盡如己意. 有時的歡樂 失意 不過

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cuh (☆紫情郁楓*╯)時間18年前 (2006/02/02 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《agenghost (給自己放個假~:))》之銘言: 2/4 星期六早上8點台大籃球場. 別說打球沒找喔. --. - 情痴似郁. 緣盡如楓 -. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.79.153.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wjduck (/_\" ..)時間18年前 (2006/02/03 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
小紅 太巧了啦. 晚上我和我大學同學吃飯. 才知道有一個是你的分隊長喔. 叫詹登超 哈哈哈~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.157.243.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁