討論串對了 仕宇......請看
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者foreverROCK (奔馳)時間19年前 (2005/05/21 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
還有奶爸也看一下. 我們房東說要裝冷氣了. 順便幫我們打掃整棟樓..消毒..掃地..整理頂樓. 仕宇這裡不錯 裝了冷氣 天呀 好到不行. 還有奶爸 我知會你一聲...誰知道你又在哪各溫柔鄉. 對了 奶爸 你上次那兩各朋友記得告訴她們. 至於價錢 房東說....他會跟我討論...我想應該不會高太多.

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者foreverROCK (奔馳)時間19年前 (2005/05/21 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我下禮拜 都在陸軍官校打大專盃. 所以要找我要到下下禮拜. 不然找 風流男優奶爸也行..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.231.59.

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者SILMON時間19年前 (2005/05/21 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~這是什麼鳥 ~"~. 謝啦. 假如裝了冷氣真的就已經變成perfect的地方了. 我因為這禮拜要回新竹找老同學 所以今天就溜了. 這房東真的挺nice的喔~. 還有順便問一下七班仕宇有要住嗎. 我想他們兩個應該是住四樓. 因為他們是說可以找他大學同學來住. 基本上還是先徵求你的意
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者foreverROCK (奔馳)時間19年前 (2005/06/01 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
裝了冷氣 我可能住五樓...因為什麼呢..... 因為愛. 然後 我會空出三樓..至於我四樓的同學 我要先確認他要不要在住半年. 所以奶爸 妳趕快跟你兩個同學確認一下. 至於冷氣 我絕得就讓房東裝新的拉. 我聽房東說 你同學要帶一個過來...你可以跟他談談嗎. 可以轉賣 或是送回家裡. 我想這樣房東

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者foreverROCK (奔馳)時間19年前 (2005/06/01 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
至於房價 我在跟房東討論. 應該3500不包水電 加水電網路 大概4000出頭. ps.我們房間真的挑高很多耶 因為5樓大概矮了半公尺..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.175.87.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁