討論串這禮拜....
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuh (☆相愛不如相知∴*╯)時間19年前 (2005/04/18 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
仕宇這禮拜考完會回來吧. 阿榮哥說要打籃球. 週末選一天吧. 我是比較中意星期六啦. 看到回個文阿. 就醬子 ^^. --. 時間不停的走. 而創作寫下歷史. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.48.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuh (☆相愛不如相知∴*╯)時間19年前 (2005/04/18 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
還有仕宇記得提早找頭頭阿. 希望他也能回來. 金倫安要怎麼找他阿. 還是打手機嗎. 號碼沒換吧. 好吧我承認我是來賺p幣的. 剛借榮哥5000很傷. 要賺回來 ㄏㄏ. --. 昨日的累積. 成就今日的創作. 期待的 更是. 明日的發現. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agenghost (誰來解救我的寂寞?)時間19年前 (2005/04/18 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道會不會回來ㄟ 還不確定喔 ~. 要再看看 因為這星期考一科 下星期考一科. 每星期都有作業...我現在多半是三星期到一個月回去一次吧. 我也很想打球阿~>.<. --. ˋˋ ├─┐ ˋ/\ ˊ├┐ 十 日 口木 ╭╮ ╭══╮ 土 ─┼─. 了三 ┌┐│ 三口 日 ,│ 目 疋 ││ ║╭

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agenghost (誰來解救我的寂寞?)時間19年前 (2005/04/18 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
喔 阿榮界5000作蝦米??頭頭很難找 常說自己沒空.... --. 我生病了...而且病入膏荒 病魔是那 想要見妳的渴望. 原來 喜歡妳 就像 在做夢一樣 做夢一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.201.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aroman (露出曙光)時間19年前 (2005/04/18 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
到時候說不定還你五萬~哈哈~其實我也是無聊. 就去賭賭刺激一下~最近一直看NBA和CPBL. 就一直賭....嘿. 鄭兆行. --. 你如果敢動我的馬. 我就幹你的狗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.102.150.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁