討論串[公告] 恭喜仕宇
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuh (☆紫情洛幽∴*╯)時間20年前 (2004/08/10 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜仕宇上成大航太所. 又多一個成大的了. --. 時間不停的走. 而創作寫下歷史. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.48.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agenghost (歡喜迎接~)時間20年前 (2004/08/10 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝~謝謝~:) 趁暑假我們趕快約打球吧:). 以後 我還是要常常回台北找你們喔~. --. 而我知道 凡事未必能盡如己意. 有時的歡樂 失意 不過是成長中的一小部插曲. 人生即是在許多五味雜陳的心情中學習著成熟. 學習著妥協 學習著接受 學習著滿足. 試著去接受 那不完美.不討人喜歡 卻固執的自己

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SILMON (展開新生活)時間20年前 (2004/08/10 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜啦. 台南算是個不錯的地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.244.106.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agenghost (歡喜迎接~)時間20年前 (2004/08/10 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下silmon 你有抽到宿舍嗎?. 還是準備住外面ㄋ? 住宿舍現在好像不能抽了?. 那住外面有沒有什麼資訊可以提供一下ㄋ?. "洛大大"還有"綠島"要是知道的話也麻煩給我一點意見 謝謝^^. 總不能一直跑去台南捌~好貴@@. --. ˋˋ ├─┐ ˋ/\ ˊ├┐ 十 日 口木 ╭╮ ╭══╮

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SILMON (展開新生活)時間20年前 (2004/08/11 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
現在好像真的不能抽了. 他當初開放抽宿舍是在六月底. 而且好像也並不算很好抽 而且要到九月才能住. 基本上我覺得你可以來這裡找個一兩天決定一下. 台南這裡找房子還算蠻好找的. 你的預算假如在4000~3000之內不包水電 應該都可以找到"不錯"的房子. 真的很不錯唷......當然有俗又大碗的 也有
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁