阿榮歹事阿~orz

看板YP88-307作者 (給自己放個假~:))時間18年前 (2005/09/25 01:15), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
本來這星期說好要打球的...結果...orz     這次回去本來想說等下星期四謝師宴再回來的...誰知道老闆一封mail 說要"期初meeting"~就被抓回來了~也沒說清楚只是因為進來了一堆新人 有學弟還有學長~所以想要藉著開會讓大家認識一下~他ㄋㄟㄋㄟ的 就為了這個害我的假期就泡湯了...orz 不過也剛好小紅這星期也不在台北 所以只好順延啦...可能等過一陣子吧~ \_/ 歹事拉~  -- 而我知道 凡事未必能盡如己意 有時的歡樂 失意 不過是成長中的一小部插曲 人生即是在許多五味雜陳的心情中學習著成熟 學習著妥協 學習著接受 學習著滿足 試著去接受 那不完美.不討人喜歡 卻固執的自己 你若準備出剪刀 我會出布 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.201.175

09/25 03:26, , 1F
回來囉 ^^

09/25 14:27, , 2F
那就下星期吧.....哈........

09/25 16:50, , 3F
哈哈.....需要武器的話我可以借你阿....

09/25 23:35, , 4F
''武器''是什麼鬼.....

09/26 23:56, , 6F
安仔...快找機會狙擊你們老闆ㄅ~

09/29 11:17, , 7F
好想買喔

09/29 14:27, , 8F
畢業前真是有夠想殺老闆的 喵~