討論串冷板
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Godsaint (娃娃聰)時間21年前 (2003/08/27 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家都怎ㄇㄌ????沒人上網囉????. 偶就不相信....... 也不來閒聊一下......@@"真是ㄉ..... 冷版......... 縮要打球竟然沒人回......咳........ 靠杯........ 無品只會縮要唱歌也不會上版PO一下..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dayo (到底蛇麼是一點點)時間21年前 (2003/08/28 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
回....打球........ 我只有4.5.日. 可以............ --. .★*★.. .*★ *.* . Dayo * ~*. Love .' . ‘*. You . . ' * &..~*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnly (想聊天想聊天 需要新刺激)時間21年前 (2003/08/28 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
唉 我快開學了. 對ㄌ saint你ㄉ論壇我上不去. 也不是說上不去 會一值出現什麼程式錯誤的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.227.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wutinsen (....)時間21年前 (2003/08/28 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
蝦咪....妳有找打球ㄇ...... 偶不知道阿. 唱歌阿 最近幾天家裡有點事所以比較沒上來啦. 阿現在還有人跟我一樣是閒閒的想要唱歌的ㄇ??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.205.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bctitan (爽)時間21年前 (2003/08/28 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我...超閒ㄉ...除ㄌ吃飯上廁所...都龜在房間裡.... 唱歌打球啦...順便去往咖打cs也不錯.... 反正快開學ㄌ...大家也沒啥空ㄌ...小羊也快當兵ㄌ說.... 只有我還是不想繳畢業證書...在混各幾各月吧= =". saint找各時間約約人吧...唱歌打球往咖都好.... 還有可以去棒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁