討論串[公告] 美國YP88-304第三屆同學會!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者ZaChcHeN (威)時間16年前 (2008/04/07 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
照過來照過來!!. 從2006來到美國來已經堂堂邁入第三個年頭了,. 第一屆: 2006 Thanksgiving Break @ Dallas,Texas; Host-Saikang & 李國億. 與會成員:Saikang,李國億,陳威仁,Taze & 大三輪. 第二屆: 2007 Summer
(還有372個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saikang (Boston #9)時間16年前 (2008/05/12 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
經過與主辦人大三倫一番長談,因為他說紐約的脫衣酒吧很精. 采,小的決定將神聖的一票投給紐約!. 就七月四號那個假期啦!確定的話瞎!不要再喇叭!Go!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.186.23.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZaChcHeN (威)時間16年前 (2008/05/13 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
OK,在大便康無法抵抗大三倫"精采洗臉行"的誘惑之下,. 我們就敲定地點在 New York City (New Jersey) 於7月4~6號(五六日)這三天啦!. 當然要跑那麼遠,若大家有意願或大多數能都把星期一(7/7)一起請算進去的話,. 請快快發聲,這樣對於要請假的人也比較好先安排!. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nuke1 (you're beautiful)時間16年前 (2008/05/13 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不靠近聲色場所 但如果是康爺喜歡的 我也沒什麼意見. 只是住的部分要如何解決阿??. 至於玩幾天我都無所謂 我個性隨和 都配合. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 207.172.139.36. 編輯: nuke1 來自: 207.172.139.36

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dgm (alan)時間16年前 (2008/05/15 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
住我家阿,我這邊可以塞個五六個人,就是可能要打一下地舖. 若是人數有超過的話我家附近也有旅館可以租個大房間大家一起share. 要訂機票的話要訂到 Newark International Airport, New Jersey.. 那邊坐計程車到我家只要二十分鐘. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁