討論串老師有交代
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vickii (...)時間20年前 (2004/08/31 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上10點. 突然接到輝豹的電話. 輝豹:你知道那個zoozle嗎?. (心想~ 糟糕...那是哪個軟體 我竟然比輝豹還遜). 輝豹:就是那個..那個..那個搜尋網站ㄚ 可以連到我的網頁耶~ (超得意..). 我說:喔~~ google喔 我知道. 輝豹:對啦 zoozle..... (其餘內容
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者booom (大村拓哉)時間20年前 (2004/08/31 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈... 超好笑. 原來google用鼻音念就變成zoozle了. 我可以想像他發這個音的畫面. 真懷念~. 我真的很想去鬧一下. 有人也想去的嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.112.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者booom (大村拓哉)時間20年前 (2004/08/31 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
對了 我沒看到我們的照片啊. 是在畢業旅行那區嗎?. 照片幾乎都無法顯示..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.112.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vickii (...)時間20年前 (2004/09/01 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
最佳模特兒 -> 校園 -> 85年實驗班校慶. 最佳模特兒 -> 畢業旅行 -> 第三屆實驗班畢旅(有兩張). 文學創作集 -> 師生樂 -> 一束鮮花七片心語. 照片開不起來的 試試看:按右鍵 選顯示圖片. 應該就看的到了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者YMLS (新年新希望)時間20年前 (2004/09/01 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
本來想說好久不見老師,想回去看看...(反正他可能也不太記得我了). 後來在"一束鮮花七片心語"裡看到這段話:. 儘管這班的男生大都自己為聰明而活潑、好動、好講話,個人主義太濃,. 所以男生常自以為是,不聽勸誡,其實我當導師並不常為他們「念經」,. 我是以愛心與寬容來待他們.... --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁