討論串來聚餐吧~~
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vickii (...)時間20年前 (2004/06/24 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 大家來約吃個飯. 先來橋時間 地點大家來提議. 7/10(六) 或7/11(日). 目前這兩天都可以的人有. Elfor,vickii,ssll,chwl,. chovivian(還有考試,不一定會來),. bluebaby(口試時間未定,還不一定). 一起來吃飯聊聊吧. 難得有人從米國回來,

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者photonman時間20年前 (2004/06/24 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家掰...我還在美國. 不能改晚一點嗎. 雖然立平要去當兵了......... --. -------------------------------協尋啟事--------------------------------. 本人遺失一隻小寵物 綽號學名 具攻擊性!! 請小心捕捉!!. 自從那天慶
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者booom (大村拓哉)時間20年前 (2004/06/24 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
朱姊真爽快. 那來簽個名吧. 1. booom. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.111.182.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bigoto (hi)時間20年前 (2004/06/24 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vickii (...)》之銘言:. 朱姊真爽快. 那來簽個名吧. 1. booom. 2. 雙安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.111.182. --. 正作邪時邪亦正!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LePj (大錯特錯)時間20年前 (2004/06/24 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
朱姊真爽快. 那來簽個名吧. 1. booom. 2. 雙安. 3. lepj. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.133.224.