討論串新年快樂
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WAIJEE (朝男人之路開始邁進)時間20年前 (2004/01/01 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
祝7班的朋友新年快樂. 文章越來越多^-^. --. Life doesn't require that we be the best ,. only that we try our best.--------HJB. 生命不要求我們成為最好的,. 只要求我們作最大的努力-----傑克遜布朗. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bonty (*^_^*)時間20年前 (2004/01/02 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
新年快樂~~~. 文章就靠你灌水了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.156.155.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WAIJEE (朝男人之路開始邁進)時間20年前 (2004/01/02 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔 那馬上來一篇吧^-^. --. Life doesn't require that we be the best ,. only that we try our best.--------HJB. 生命不要求我們成為最好的,. 只要求我們作最大的努力-----傑克遜布朗. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bonty (*^_^*)時間20年前 (2004/01/02 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
好吧...我也補上一篇吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.156.156.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WAIJEE (朝男人之路開始邁進)時間20年前 (2004/01/02 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
再加一篇. 跨年我在陽明山. 很冷^-^||. --. Life doesn't require that we be the best ,. only that we try our best.--------HJB. 生命不要求我們成為最好的,. 只要求我們作最大的努力-----傑克遜布朗. -