討論串[建議] 同學會
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xray (一定要朝幸福努力)時間17年前 (2007/05/17 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
各位版上的好朋友們. 好久沒有同學會了..雖然陸續有婚禮(本月底又一場..:p). 不知道這次想要怎麼進行勒? 還記得上次去十分瀑布烤肉很不錯~. 這次的同學會看是不是約在6/2或6/9那個星期六或日. 有看到的都幫忙問一下MSN或常聯絡的人吧~. --. 2 2. 妳是 X - Y = 1. 我是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yjy (珍惜每個相聚時分)時間17年前 (2007/05/17 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
挖~真是糟糕.... 6/2我要畢業典禮....我想若是傍晚以後可能可以去找大家.../_\. 6/9要回陽明參加碩士班研究所的慶生&校友回娘家活動...一整天都不行.... 一樣很期待同學會唷~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.28.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sophist (出國了)時間17年前 (2007/05/18 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
我要參加。。。只要不是星期天早上都可以. --. 我認為目標多遠大,無法落實細節都是枉然,. 注意細節能夠預先了解並解決問題,. 否則,出現大問題才苦思如何解決,已經為時已晚。 ~Louis V. Gerstner. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xray (一定要朝幸福努力)時間17年前 (2007/05/18 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
哇...時間過得好快好快.... 本班第一個博士要誕生了!!!! (敬畏orz) (其實很想接一句:"請客請客"). 恭喜江博...(突然發現我們早有個博...郭博....好冷=.=). 哈....那6/3或6/10勒?. 或是其實再往後延到6/16或6/17只要能夠是最多的人都可到的狀況都ok呀~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xray (一定要朝幸福努力)時間17年前 (2007/05/18 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
韓吉你回國啦?!. 話說好久沒去看你blog. 最近過怎樣呀. 所以你的時間方便什麼時候呢. --. │ │ │. ╭──v────v──╮ │ │. ︴◥ ◤ ︴ │ │. ╰-┬ ┬-╯ │. │ ⊙ ⊙ ││ ☆ │ │. │ ﹙●﹚ ├─╮ │. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁