Re: [班聚]12班同學會--2006.1.8(日)下午暫定14:00

看板YP86-31X作者 (alume)時間18年前 (2006/01/22 18:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《Xray (一定要朝幸福努力)》之銘言: : ※ 引述《DOG (人生的黃金十年)》之銘言: : : :P sorry~~~~~出不去,當兵時間比較少妳們知道的:) : : 不過妳們快樂我就快樂啦!!呂柏結婚見~~ : 死瘋狗..再度騙了我和珮琦 : 為了你說當兵下星期沒空~ : 昨天我人在外面還得到處拿手機一個一個打電話約人和訂位...珮琦也問一堆人 : 結果主角你居然又放鳥....=.= : 理由還是媽媽不準你出門....太牽強了啦!! : 下次換你自己約人... 我看你跟他真的不熟喔 王大哥 她是瘋狗ㄟ 如果會出現 就要偷笑了 更別說準不準時 這問題 我也想了好多年 最後結論是 當她想去時 她會主動打給你 那就有五成把握 她會出現了 董媽 -- 每個人遇到事情時 總有他不同的方法 有人勇敢面對 也有人逃避退卻 有人.... 也有人.... 而我 只知道有兩種選擇方式 1去做 2快快樂樂的去做 我選2 聰明的你 你呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.233.83

01/28 23:43, , 1F
也對...那....董媽是誰...

01/29 23:06, , 2F
董媽是誰...

01/31 08:42, , 3F
素隨?

01/31 11:14, , 4F
董媽 是微軟新注音的產物 懂嗎