看板 [ YP-VT ]
討論串衣服...
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dirtyyy時間18年前 (2006/05/23 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
上崢有畫了. 但我不會弄. 誰來幫幫忙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.214.110. 編輯: dirtyyy 來自: 140.115.214.110 (05/23 12:05).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alchi (小小威)時間18年前 (2006/05/23 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
這是手稿 大家來看看吧^^. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=alchi&b=9&f=1706426937&p=0. 底色為 紫色. 那顆排球 白色 (不要畫邊 印到衣服上 衣服的紫色為邊). 正面的”第七屆延友盃” 亮黃色(比圖的顏色再亮一點) 普通字型
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hersoon ( )時間18年前 (2006/05/23 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
可以不要紫色嗎?我給你下跪..... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.214.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neil1220 (新學期新希望)時間18年前 (2006/05/23 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ兜~~. 我也沒有很想要紫色ㄝ~~. 感覺圖案有點單調~~. 還有第二張圖的字我看不出來ㄝ~~(如果不跟我說是YPSH的話). 不知道其他人是怎麼覺得!!. 字體的話 廠商那邊可以提供選擇~~. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=freemind&bo
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imi1030 (長不大的小孩)時間18年前 (2006/05/23 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯....看來大家都不喜歡紫色. 那還是換掉好了. 其實我本來的出發點就是希望簡單點. 就是可以平常穿出門也OK. 字體的話也是可以換的. 如果需要多一點複雜的設計的話. 想先問問大家想要怎樣的衣服. 畢竟我不是很了解大家的喜好啦!!. 嗯....希望大家多發表一些意見. 謝謝. --. 發信