看板 [ YP-VT ]
討論串[延友盃]企劃書....只是改一改而已
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dirtyyy時間18年前 (2006/05/21 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
第七屆延友盃排球賽企劃書. 一、活動宗旨:藉由排球比賽,增進延平校友之間的感情,. 抒發學生的考試壓力並發揚排球運動之團隊精神。. 二、活動時間:2006年7月15日(星期六) 16日(星期日). 社會男子組:早上八點到下午五點. 男女混排組:早上八點到下午五點. 遇雨將視情況繼續或停賽,一切看大會
(還有846個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者alchi (小小威)時間18年前 (2006/05/21 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 歐歐~~企劃書出來了耶~~(拍手拍手!). 我是覺得 每隊報名人數可以增加到12名. 在延平比跟上次在室內場有差. 最好先回去調查一下 之前柱子的問題解決沒= =". 場地 混排和男排 各一場可用. 所以賽程及時間上的安排要先擬好. 其實 主要都是場地的問題~其他倒是還好. 不過話說

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dirtyyy時間18年前 (2006/05/21 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
最新消息. 雨備22 23要補考. 再延一個禮拜好嗎?. 還是在平時??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.214.110. 編輯: dirtyyy 來自: 140.115.214.110 (05/21 22:51).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者runan (老婆快回來)時間18年前 (2006/05/22 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
獎金是不是有點太高阿.... 其實不一定要給獎金... 大家好像都是要打爽的. 所以可以發個獎牌之類的便宜很多很多. 可以省下快9000元的錢. (可以把錢拿去買柱子 哈哈). 我覺得啦 :). 報名資格還是之前那個概念嗎??. 延友盃之台北市高中聯合校友盃??. 那很酷ㄝ. 跟別人都不一樣~. -

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者dirtyyy時間18年前 (2006/05/22 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
喔~我覺得應該要改成預賽都打15分. 像上次那樣 不然可能打不完. 發獎盃感覺更酷. 做獎盃大概要多少錢呀??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.214.110.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁