[公告] 延友盃

看板YP-VT作者 (小小威)時間14年前 (2009/08/19 01:03), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各隊隊員名單已在17號寄出 以下是信件內容 -------------------- 感謝各位參加今年第十屆延友盃 附件是這次所有參賽隊伍的名單 如有問題請在8/19號前提出 尚未補齊資料的隊伍也請在8/19號前補齊 請依照附件的格式回傳 參賽隊伍一定要有 1.背號 2.隨隊裁判(聯絡電話) 3.聯絡人(聯絡電話) 謝謝 ------------------- 有漏信的隊伍 請儘快告知 最後確認日期為8/20中午 8/20後 會寄最終版名單 此名單不可再更改 請大家仔細確認 一旦在比賽有違規行為出現 (ex 找人替補or不合格的球員) 經確認後 一律取消參賽資格並沒收報名費 以上 感謝大家的配合<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.202.87

08/19 01:25, , 1F
熱血排球隊 球員名單有更動 不知道有沒有收到回信了

08/19 01:26, , 2F

08/19 12:42, , 3F
殺殺殺隊的名單有誤,請問更改了嗎?

08/19 13:39, , 4F
請問一下背號當天可以更改嗎?????

08/19 15:46, , 5F
背號當天不能更改 18號有寄信來的 名單全部都更改好了

08/19 20:46, , 6F
嚦咕嚦咕球員名單有少,昨天已經更新資料過去!!

08/19 21:52, , 7F
請問現場會提供貼號碼的嗎?還是要自行準備?