[公告] 第四屆尾牙盃

看板YP-VT作者 (長不大的小孩)時間16年前 (2007/12/27 23:07), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
第四屆尾牙盃排球比賽 企劃書 一、活動宗旨:藉由排球比賽,增進延平校友之間的感情,        抒發學生的考試壓力並發揚排球運動之團隊精神。 二、活動日期:2008年1月26日(星期六) 27日(星期日)        每天早上八點至下午五點        遇雨將視情況繼續或停賽,一切看大會決定 三、活動地點:台北市私立延平中學排球場 四、活動對象:延平中學排球隊之校友及在校生 五、報名費用:每隊300元 六、比賽內容: 1.比賽分組:a. 男子組 b. 男女混排組 2.比賽場地:男生採男網;混牌採女網(兩場分開) 3.比賽規則: a.報名人數不限,混排採二男四女制,場上最多二位男生。 b.比賽皆採三戰兩勝制,前兩局25分,第三局15分(8分換場),  均為落地得分。 c.比賽每組為循環賽,採積分制。勝方得兩分,敗者得一分。  無故棄權者,扣兩分。積分相同者,比較得分數。 d.混排男生不可前排起跳。 e.每隊請指派一名隨隊裁判協助比賽。 4.注意事項: a.請各隊於比賽前10分鐘至服務台報到,並準時比賽。 b.對比賽有任何疑問,請立即向大會提出反應。 5.報名期限:即日起至2008年1月17日 6.報名方式:.E-mail報名,將報名表寄給負責人 負責人:葉怡汎 yevon920@yahoo.com.tw --------------------------------------------------------------------------- 我幫他們PO版~有問題的話再推文吧^^ 我會幫大家轉達的! 快點開始報名囉~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.100.106

12/28 02:32, , 1F
酷斃了~

12/28 10:50, , 2F
混排....不是三男三女嘛?我們女生人一直都不夠 囧

12/28 10:52, , 3F
還有 有要聚餐嘛XDDD 期待期待~~~

12/28 11:31, , 4F
聚餐聚餐...

12/28 12:26, , 5F
請問一定要全部都延平的嗎? 還是有幾個就可以??

12/28 12:29, , 6F
阿 是延平中學"排球隊"喔...我沒參加過 哭哭T^T...

12/28 15:47, , 7F
聚餐去吃"鍋爸"~超棒的!

12/30 09:56, , 8F
尾牙盃是延平人回娘家的聚會阿...延友盃才有開放外校唷...

12/30 18:34, , 9F
fisbee快找同學來報隊吧~~

01/04 09:46, , 10F
科科 胡搞當兵順利啊啊啊啊