看板 [ YP-SCU ]
討論串賞我個唉滴對照表
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schnauzer (我是流氓.....)時間21年前 (2003/09/05 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
北輔東雖然結束了. 可是我們ㄉ情誼還沒結束..... 快讓我在逼上認識你吧!!!. 姓名 唉滴 大家都叫我 系級 真情告白. 陳靖婷 schnauzer 流氓 東吳法律二 其實我也是很有氣質的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者eileen13 (荳荳磨來磨去~~)時間21年前 (2003/09/05 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
北輔東雖然結束了. 可是我們ㄉ情誼還沒結束..... 快讓我在逼上認識你吧!!!. 姓名 唉滴 大家都叫我 系級 真情告白. 陳靖婷 schnauzer 流氓 東吳法律二 其實我也是很有氣質的. 陳宛柔 eileen13 荳荳 東吳國貿一 高也是有困擾的..... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogdogdogdog (rOCK iS dEAD)時間21年前 (2003/09/06 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
北輔東雖然結束了. 可是我們ㄉ情誼還沒結束..... 快讓我在逼上認識你吧!!!. 姓名 唉滴 大家都叫我 系級 真情告白. 陳靖婷 schnauzer 流氓 東吳法律二 其實我也是很有氣質的. 陳宛柔 eileen13 荳荳 東吳國貿一 高也是有困擾的..... 楊阿標 dogdogdogdog
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beavermax (懷念這暑假...!!)時間21年前 (2003/09/06 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
北輔東雖然結束了. 可是我們ㄉ情誼還沒結束..... 快讓我在逼上認識你吧!!!. 姓名 唉滴 大家都叫我 系級 真情告白. 陳靖婷 schnauzer 流氓 東吳法律二 其實我也是很有氣質的. 陳宛柔 eileen13 荳荳 東吳國貿一 高也是有困擾的..... 楊阿標 dogdogdogdog
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wendy0109 (多想要向過去告別)時間21年前 (2003/09/06 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
黃煒婷 溫地零一零九 小溫 東吳英文二 不要再叫我抓該邊了!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.203.28.125.