討論串歐~嘖嘖嘖的第六小隊們快來唄^^
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ku (天使~無形)時間21年前 (2003/02/01 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
哈~~~哈~~~我是第三小隊的曼蘋. 我也來啦 p^o^q. 剛剛看完大家po的文章. 感覺好像又回到了三天前. 我們在校友會前集合準備出發. 雖然下著雨 可是大家還是興高采烈地出發了. 在三天的營期中. 有的是哥姐賣力的演出 精神抖擻的早操 精心策劃的課程 感性到不行的薪火延傳. 當然還有隊輔們無
(還有601個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chishirecat (算ㄌ吧)時間21年前 (2003/02/01 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
Yo~!! 我是德毓=). 這三天ㄉ幹訊真的過得很開心唷!!. 而且感覺時間過得特別快哩!?所以就算大家在趕作業.... 趕呀趕ㄉ~~一夥人也沒發現天快亮啦.... well,也沒發現三天ㄉ幹訊就降子一下過去了>"<~. 現在過年在家..回想起三天來大家在一起的時光,.... 真的覺得好快唷...就
(還有343個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者yuhshin (最好是姨媽拉)時間21年前 (2003/02/04 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我是魏郁欣拉~~. 好不容易才把之前的文章都瞄過一遍囉!. 那些既感動又好笑的回憶又重新湧上心頭--. 還記得我們共同努著嘴巴 齊聲嘖嘖叫的自嗨小隊呼吧...... 還有打的虎虎生風的"一筒太極社"....... 以及那指象徵第六小隊精神的大嘴巴名牌....... 當然 怎麼樣也忘不了. 大家
(還有443個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ray1984 ( ☆燕姿好漂亮☆)時間21年前 (2003/02/06 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好...我很害羞...所以晚來了...但...我還是要說.... 我是史上..嘖...的第六小隊的小隊員...我是那位非常.......的瑞宏.... 不知.... 溫柔體貼又大方又懂得照顧小隊員的小隊輔天嬌 和... 妖嬌美麗又三八的小隊輔奕全 和... 一切盡在不言中(也就是本小隊隊名由來
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁