看板 [ YP-BA ]
討論串[討論] 籃球夢~~~外傳一
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherlockchen ( 雲心忘塵風留痕)時間21年前 (2003/05/03 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
看老史打球也過ㄌ好幾ㄍ年頭ㄌ~~~~ 開始對他有印象 ``是因為好友桂冠ㄉ鍾愛. and 97 ,98年和公牛爭冠ㄉ歷史鏡頭``. 覺得雖然沒有冠軍戒ㄉ輝映```但是他ㄉ典範```已經為後代ㄉ球員們做. ㄌ最好ㄉ示範ㄌ``. 光是全勤ㄉ年頭```這項紀錄和精神``就不是許多球員能達到ㄉ````. 每
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ncpes (J-Will)時間21年前 (2003/05/03 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
早就跟你說STOCKTON很棒吧.... 接下來...可以看看DUNCAN. 再過10年,應該就沒有像他一樣標準且利害的傳統型中鋒球員了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.131.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者max0427 (更多的問號 等著去突破)時間21年前 (2003/05/04 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
唉,沒了 stockton,真讓我難過,只能怪自己沒有好好把握他在場上的時光....... 如果早個兩年轉型的話(ㄜ,我是在說我...)....算了,千金難買早知道。. 再來是 sabonis,唉,我覺得他的傳球是全nba第二好的(第一好的剛退休......),他恐怕也不久於球場....... 再來
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者halucan時間21年前 (2003/05/04 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
kidd淺利無窮. 球風全方位. 得分 快攻 助攻 傳球 控球 抄截 節奏ㄉ控制. 我只能說 他 才是王道. 我 即將步上他這條王道之路. 大家 等著吧!!!!!!!!!!!!. --. 極凍黑炫風. HALUCAN. 酷斃啦 ^^. 小海獺. 好可愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JerrySu (我要許你一個未來~!!)時間21年前 (2003/05/04 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《halucan (~~我是左撇子啦~~꠩》之銘言:. kobe萬歲~!!歐羅肥萬歲~!!湖人萬歲~!!四連霸萬歲~!!. 對不起我是來亂的^^". --. 「幸福」是一顆夢想的種子, 需要用「生命的熱情」去灌溉;. 「幸福」不是靠別人給的, 而是要認真抓住、用心選擇!. 「愛」字收藏一顆完
首頁
上一頁
下一頁
尾頁