[奶奶] 不巧遇ML

看板YOU_READ_311作者 (比幣)時間8年前 (2016/02/22 06:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說我寒假的時候回花蓮了 有天跟我媽去花崗旁邊的那個市場 很不巧的在那邊遇到ML 中午偷溜出來買菜 他問我說要不要回去跟數理班化學組的同學分享一下經驗 我就答應了 然後他說他跟王雄國現在一起在同一塊地種菜的樣子 我媽就邀請他到我家來參觀= = 然後過幾天他就跟王雄國全家一起來了 參觀到一半ML把我拉到旁邊 問我說你們班導是不是很嚴肅 因為他看我們平常都叫他雄哥 他也跟著一起叫雄哥 結果他看起來不太高興的樣子 超白吃的= = 然後爆料說黃勃傑大一的時候打電話跟他哭說他微積分都不會 然後怪我說我怎麼都沒打給他 ㄏㄏ 後來回學校好像沒甚麼好說的 因為都是高一的小朋友 問不出甚麼東西來 他們問我說科展要怎麼做 我就跟他們說實驗室可以打麻將 燒牆壁 玩世界滅火大賽 他們就很興奮 真單純 還有警告他們說要出發去比賽前ML會拉著大家圍一圈下降頭 結果說完ML回來就把我帶去辦公室下降頭了 乾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 96.246.236.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YOU_READ_311/M.1456094491.A.B89.html

02/22 07:57, , 1F
為什麼一大早就看到這篇XDDDD

02/22 07:57, , 2F
是說過年的時候我在大陸麵店也看到他 不過裝作沒看到

02/22 16:54, , 3F
這篇怎麼有一堆莫名其妙的資訊

03/03 15:06, , 4F
幹XD教壞小孩ㄟ